Эхо любви

Человек Без Личности
Я так тебя люблю, что можно спиться
От опьяняющей сознание любви
Глаза закрою… вижу лишь ресницы
Немое сердце замерло в груди

Я так тебя люблю, что больно плакать
Колючие кристаллы просыпать
Ведь с глаз не будут больше слёзы капать
Сухую соль приходиться стирать

Осталась светлой тенью счастья проза
Мне предстоит нелёгкий долгий путь
Средь белой тверди лютые морозы
Писать стихи, чтоб вновь вздымалась грудь

Я верю, будет в жизни радость
Тепло приходит с первым днём весны
Молю, не сгорбила чтоб слабость
Что тёмной ночью проникает в сны

Твоей улыбки образ, очертанье
Небесных глаз, зовущих в омут свой
Во веки будет лишь поддерживать желание
Дающий свет, желанный голос твой