Моя любовь, моя надежда!

Елена Санина
На берегу, быстрой реки,
где ты мне нежно улыбалась.
Глаза твои сияли от любви
и зачарованно смеялась.

О как прекрасно наблюдать,
когда с тобой мне так приятно.
Тебя за руку нежно взять
в любви к тебе, признаться.

Ты солнце, небо голубое.
Ты ветер, дождик проливной.
Ты чудо просто, не земное,
мне так приятно, быть с тобой!

Вот так возьму, прижму я нежно.
Не отпущу и не отдам.
Взгляну в глаза  твои с надеждой,
минуты эти долго, ждал!