Новый год

Элла Курилович
Новый год наступил , никого не спросив
Я желание успела своё загадать
И вот новый мотив, стих пишу я в тиши ,
И возможно не хочется громко гулять.

Я к тебе поспешу, поздравления скажу ,
Ты не бойся меня , это в прошлом.
Я люблю вас друзья , больше всех вас прошу :
"Не забудьте про мир наш тревожный".

Новогодняя ночь - ночь чудес и добра ,
Песен, танцев и лучших творений ,
А сейчас, где-то там, в чуть больших городах
Убивают , стреляют ... Не верю !

Я хочу пожелать вам, Любовь обрести ,
Всем побольше и без убавления ,
Вы идёте по верному вами пути ,
Здесь всегда будет памяти вера !

Я хочу проводить этот год хорошо ,
Я хочу быть кому-нибудь нужной.
И мечта моя пусть разлетится для всех :
В нашем веке не видеть бездушность.;;

Произведение посвящено теракту в Стамбуле , произошедшему в новогоднюю ночь 2016-2017 года.