Свидание

Человек Без Личности
Посреди безлюдного проспекта
Проходил сегодня в счастье я
Весь в гормонах, полон взгляд аффекта
А в груди пустая тишина

Я остался нищим и бездомным
Без своей единственной, родной
Камнем плавать в озере бездонном
Донный жемчуг собирать с мечтой

Лишь в мечтах осталось чувства счастье
Завертелось, смерчем унесло
Наступила стужа и ненастье
Жизнь разбилась в хрупкое стекло

Полон серебром отчаянья всполох
В выдохе застыла тишина
Как из сердца вытащить осколок
В иней не замерзла чтоб душа