Ненасытная европа

Василий Дубина
Наш Союз – такое дело,
Разлетелся по кускам,
И Европа захотела
Нас прибрать к своим рукам.

Украина безидейна,
И отличный куш земли,
Мы как будто бы ничейны –
 Без отца и без родни.

А в Европе эмиссары
Плачут по чужой земле,
И явились комиссары –
Кокс, Квасневский и Фюле.

- В Украине слабы гены,
Для Европы так смешны,
Здесь живут аборигены,
Им богатства не нужны.

Украинцы как евреи,
Не способны созидать,
Чтобы выдохли скорее
Им условия создать.

Убивать, да пули тратить?
Мы подальше от греха.
Заморозить им зарплату,
Взвинтить цены в ЖКХа.

Земли, недра и рабсила -
Благоденствие несёт,
И Европа заспешила
На Восток разинув рот.

Вся Европа, диким свином
Присосалась к нам как глист,
Прицепилась к Украине
Словно к жопе банный лист.

Где Украины фарватер,
Куда мчит наше «авто»?
То Евросоюз, то НАТО,
Что-то здесь оно не то?

Ведь врагов различной масти
Поднимали на штыки.
Русь спасала от ненастий
Всей Европе вопреки.

Украина гречкосейна,
О тебе находит грусть.
Украина и Рассея –
В славе Киевская Русь!

Подлых коксов и квасневских,
Беспардонного Фюле,
Нужно гнать как немцев Невский
Превращая во филе.

Битый был всесильный скальд
И немецкий бит Грюнвальд,
Крестоносцы были биты,
П..дей дали московиты.
Били турок, били шведов,
И монголов и татар,
Чингисхана с Тамерланом
Тристалетний тот кошмар,
И полякам ой – ей – ей
Навешали п..дюлей!
Немцев били и французов,
Били австрияк кургузых,
И всех прочих пруссаков,
Били всех тех дураков,
Что земли нашей хотели,
И конечно же наелись,
Их легло ведь в пору ту,
По пять тысяч на версту.
Если хочет та Европа –
Мы и ей дадим под жопу.
Ведь она во все века
К нам стремилась свысока.
Ведь в России есть леса,
Мясо, сало, колбаса,
Уголь есть, и нефть здесь есть,
Газ, пшеница тоже есть.
Всё здесь есть. Да, всё здесь есть,
Здесь всего не перечесть!
В Украине – чернозём,
Уголёк свой к вам везём,
Чтобы грелись вы извне,
Но по твёрдой лишь цене.
В Украине честь по чести,
Есть красавицы – невесты,
Есть галушки, есть борщи,
Где-то лучшее сыщи!
Нам не нужен ваш «Эдэм»,
Мы своим путём «пидэм»,
Будем есть свой каравай,
Мы здесь свой построим Рай!
И не лезьте с нами в драку,
Ты, Европа, не зевай,
Шире рта не открывай,
Потому что в твоей глотке
Наш застрянет каравай!

           25.02.2017г.  12:30.