Ирине, с любовью...

Евгений Филиппов-Заонегин
Примите,милая Ирина,
Цветок красивый от меня,
И,чтоб полней была картина,
Четыре строчки ждут тебя!!!

Посты с любовью я читаю,
И внемля истине с красой,
Стихи весенние слагаю,
Любуясь зимушкой- зимой.

               25.02.2017г.