Вдовы

Елена Козырь
В Д О В Ы
**********
Как много вдов, нас одиноких, 
Намного больше чем вдовцов.
Но мы живём в своих заботах
Не ищем мы чужих дворцов .

Не стонем мы, когда болит ,
Мы не сдаёмся и не плачем.
Привыкли все терпеть одни,
Все за улыбкой своей прячем !

Нам не нужны уже мужчины
Любовь мы  отдали своим .
Теперь мы детям своим рады ,
Для них мы блага  и творим .

Мы помогаем им , как можем :
 Помогут и они когда-то нам .
Мы внуков вырастить поможем
И все разделим пополам  .

А у вдовцов свои заботы -
Им бы уюта да тепла ,
Да , что б обед кто приготовил
И поухаживал слегка  !
25.02.17