Решение

Человек Без Личности
Для меня решено в этом мире
Стану твёрдым, чтоб сердцем остыть
Ведь такими в нашем Тагиле
Все становятся, чтоб не грустить

Чтобы быстро к работе добраться,
Чтоб туда веселее ходить
Повышения цен опасаться
Никого на земле не любить!

Быть ответственным заданной цели
Быть послушным, несчастным и злым
В клетке общего дома, как звери
Ведь легко жить на свете таким

Ни о чём, кроме быта не думать
До зарплаты копейки считать
Пиво трескать до полного пуза
Пропагандой как ветром дышать

Быть чужому достатку опорой
Видеть, как не справляется власть
Колбасу покупать с грязных полок,
Побоясь этикетку читать

Для меня лишь немногое в жизни
Согревало, светило теплом
Здравствуй жизнь одиночки по жизни!
Принимаю тебя я с крестом!