Мгла

Александр Тяпкин-Чурсин
МГЛА
Сгустилась мгла. И горизонт
Уже не виден.
Я словно вижу страшный сон
О злом Аиде.
Вокруг меня полно людей.
Глаза их тусклы.
Не вижу Доброты огней –
Навек потухли.
Мне не подарят уж любовь
Сиренью белой.
И застывает в жилах кровь,
Немеет тело…
Сгустилась Дьявольская мгла.
В душе – обида.
Вокруг меня – одни тела,
А душ не видно.
2017