нарисует весна

Татьяна-Т Федорова
***
нарисует весна хлыстом
дождевым - проще пареной репы
кистью - белочкиным хвостом
площадей и мостов вертепы
шпили, бронзовых лошадей
Петропавловскую крепость
брызги почек, смешных людей
безрассудства слепую нелепость
уносящие королей
незатейливые тустепы
неба ангелов кораблей
раздающих любви рецепты
25.02.17