Секрет

Натали Вячеславовна Афанасьева
Поэзия - мой светлый парус!
Души моей воздушный плот.
В своих стихах я растворяюсь
И отдаляюсь от забот.

Хочу - и стану в них Богиней
Или злодейкой на метле -
Помогут чары колдовские
Приворожить тебя к себе.

Околдовать, хотя бы, в мыслях
И вот - мы вместе на плоту,
Что ...невозможно сделать в жизни,
Чего не будет наяву.

Я утопаю в рифмах, строчках
И погружаюсь с головой
В мир грёз и запахов цветочных,
Где становлюсь сама ...другой.

Поэзия - мой светлый парус,
Моей души волшебный свет,
В котором нежусь и купаюсь
И в этом - творчества секрет.