Вновь пережиты зимние невзгоды...

Вера Осадец
Вновь пережиты зимние невзгоды -
Снега, морозы и метелей вой.
Весной у мира новые заботы -
Надеждой он наполнен, и он -твой!

Поверь, что стать счастливым очень просто -
Для нас апрель  зажжет  в ночи все звезды!
Для нас дождем умоет пыльный город,
Цветы в проталинах разбудит очень скоро.

Для нас он включит вешние капели...
Взгляни, грачи из странствий прилетели!
Весь мир, такой огромный, без прикрас
Любовью переполнен весь для нас!