Успокоилось все в этой жизни

Человек Без Личности
Успокоилась боль в этой жизни
Нет того, чем бы мне дорожить
Не увидеть темнее мне ночи
Боле нету желания жить

Больше нету желанья остаться
На окраине жизни своей
Как подковою в землю втоптаться
Сторониться прохожих людей

Прятать взгляд полный страсти недоброй
Обходить тяжкий грех стороной
Ночью горбиться в улице долгой
Всё искать лишь дорогу домой

Лишь луна в сонном небе пылает
Полным диском как солнце в заре
Капли мечт до конца забирает
Всё сгорело в напрасном костре

Все родных рук слова дорогие
Глупо всё, что не принял всерьёз
Всех запасов воды в этом мире…
Всей души не хватило для слёз