Время перемен

Александр Бибаев
Грядут над миром перемены,               
Ждут подлости отцы системы,
Враги несут оплот измены,
Хотят другим создать проблемы.

Во славу Путинской идеи,
Ведём борьбу там где злодеи.
Несём победу всем народом,,
Для тех кто будет патриотом!

Армада танков прочной стали,
Броню свою в бою сковали.
На миг взлетает истребитель,
Он будет с нами победитель.

Терор проклятый будет свергнут!
Мучитель подлый в плен повергнут!
Российский флаг для всех един,
Теперь он всеми побратим.

Салют запустит кононада,
Свобода наша пропоганда!
Встают под знамя триколора,
Кто выбрал путь не знать позора!