Славу поём оптимизму

Раиса Смальченко
Время несёт нас вперёд,
Лодочка наша плывёт,
Мимо проносятся годы,
Встречи, любовь и невзгоды.

Лунная ночка проходит,
Солнышко  утром восходит,
Жизнь - колесо обозренья,
Счастье и горе - мгновенья.

Что впереди – неизвестно,
Скажем пусть грубо,но честно -
Время нас смоет дождями,
Прах наш развеет ветрами...

Но вопреки реализму
Славу поём оптимизму,
Время зовёт нас вперёд,
Лодочка наша плывёт!

25.02.2017