Я был когда то...

Алена Алтайская
Я был когда то циркачом,
Я был художником, врачом.
А может был я палачом
Или ужасным подлецом?
О, сколько было всяких стран,
Друзей, семей, душевных ран.
О, воплощения мои,
Вы искупления миры.