Я знаю, что Тобой была любима

Муштакова Татьяна
Ты в прошлой жизни был моим мужчиной!
Моя душа запомнила Тебя!
Я знаю, что Тобой была любимой...
Но в этой жизни, видно,- не судьба.

Меж нами расстояние большое,
И множество других людей в пути...
Мы опоздали, и менять всё поздно...
Осталось слово мягкое – «Прости!»

Мы будем счастливы и друг без друга!
Ну, кто бы сомневался - мне скажи!!!
И пусть сейчас кругом лишь злая вьюга...
Ведь жизнь подчас – слепые миражи!