Как много легкости

Олег Поляков 2
Как много легкости,изящества в
твоих божественных шагах,
По красоте ты как мадонна с полотен
Леонардо,
Блуждает легкий с моря бриз в длинных,
прекрасных волосах,
Любуется тропический рассвет небесной
утонченностью твоей шикарной,
Нежный  прибой ласкает ступни наших
ног,
Нежат тело экзотические травы,
Игриво плещет океан ,как будто озорной
щенок,
Осанкой твоей чудной восхищаюсь,как у
благородной павы.