Время обратно

Юрий Зорин 4
Время поверни обратно
Где мне хорошо
С бабулей рядышком приятно
В велосипед вставляли шланги
И мчались с другом в облака
Нежна была соседской девочки рука
А дедовский табак который сох на чердаке
Курили с пацанами каждый день
И в шесть утра на электричке
На речку ехать было нам не лень
Я помню удочку с корявой ветки
Я на нее поймал сома
И в тот же миг я сделался героем
Друзья от зависти чуть не сошли тогда с ума
Наш сад цветущий и на щеколде дверь
Я помню все о юности моей
И буду помнить каждый день
Наш старый дом
Тропинку у ручья
Была ты нашей
А теперь ничья....