Два мудреца

Алексей Романович
 Спросил один Мудрец другого:

 Зачем живёшь ты, Человек?

 И был Его ответ,

 Уж было Слово, оно даёт обет -

 Всё движется, всё было, и конечно,

 Всё явится... и будет Словом - Вечно...