млечный путь любви

Радомир Светловзоров
с тобой я счастье обретаю
среди распаханных полей
зимой с тобою млечно таю
как стая белых голубей
тобой живу и вечно каюсь
посередине пустоты
любовью нашей умываюсь
и светом утренней звезды
когда на улице красиво
и веет ветер ярких слов
пылает радостное счастье
твоих ромашковых цветов!