Гений любви!!!

Светлана Небрат
ГЕНИЙ ЛЮБВИ  !!!

Кто у тебя воплощение гения любви ?
Кто венец твоего бытия ?

Помнишь ли ты шепот листвы ?
Или нежное веяние вечернего ветерка ?
Видишь ли ты те цветы....,
Которые смотрели на тебя ?

Помнишь ли ты те приветы и те поцелуи,
Которые голову кружили, и ... волнуя....,
Волнуя...., поднимали  жар внутри ?
Помнишь ли ты ...?

А вот и она сама,
Преданная тебе беззаветно....и ....безоглядно...,
Это - любовь твоя,
Это тебе понятно ...!

Ты обнимаешь её пылкой страстью....,
Отрешаясь от всего земного,
В порыве пламенном сливаясь....,
Далёкого и близкого,  преданного и вечно дорогого !!!

Твоему таинству любви дано свершиться...?
Гению любви ....дано пробудиться ?
Тебе, родственному мне по духу,
Присуще  доверие и гениальная наука ?

С любовью Светлана Небрат !