Высоцкий зажигает 658 Укрощать стадо

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "У домашних и хишных зверей…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

         Укрощать стадо

У домашних и хишных зверей…135-1

У подлых, ХИЩНЫХ вражьих чертей            
Руки по локоть замазаны кровью –             
Мочить подонков, мразей надо скорей, –   
Вред зверскому свершить поголовью.               

Должны УКРОЩАТЬ звериное стадо –         
Душить, громить эгиловских козлов,    
У ад нам отправлять подонков надо –               
Продажных и опасных вшивых мудаков .               

Пред чмом не встанем мы НА ЗАДНИХ ЛАПАХ,    
Мы не считаем мразей за людей –               
Не переносим их вонючий запах –               
Подонков гнусных, отмороженных зверей.               

СЕГОДНЯ зададим вражинам жару –               
Давай-ка вставим сукам шморгалей,            
Не допустим кровавого пожару –               
Раздавим террористических чертей!               

Микола-стихоплёт 2015г