Когда - нибудь, сбудется то... Моей подруге!

Юлия Языкова Степко
Моей подруге!

Надеюсь, когда - нибудь, сбудется то...
О чем ты так сильно мечтаешь,
О чем ты так сильно молчишь.
Периоды , месяцы греешь в пальто,
Но вслух по ночам не кричишь.

Надеюсь, когда - нибудь, сбудется то...
Ранимой душою услышать,
И тихо надежду шептать.
На год снова стала ТЫ тише. Зато
Об этом  шутливо вещать !