Я не хочу в любовь играть...

Цыбина Лариса
Я не хочу в любовь играть,
Ведь для меня всё так серьёзно.
Ты наиграешься, уйдёшь,
Сказав "Game Over" слишком поздно.

Игру и правила её
Придумал ты, а я не знала
И не кривила я душой:
Тебя любила - не играла.

О, как обидно - Не всерьёз!
Твою игру я разгадала.
Теперь с другой иди играть,
Чтоб правила игры я знала.

(17.12.2005)