Дочка

Ольга Лучистая
Синеглазая, сумасбродная цвет волос, каждый месяц другой.
Ты и нежная,и прикольная,счастлив будет с тобою любой.
Избалована и залюблена,и сияешь от счастья сейчас
Ты достойно живёшь и знаешь, ты всегда ребёнок для нас.

Нам бог больше послал сыновей. Холим, нежим своих дочерей.
И поверь, за любую слезу я устрою любому грозу.
Нет роднее детей людей.Лучик солнца, любви моей.
Для тебя этот мир дарю и за внука благодарю.