Она мне сказала

Бондаренко Александр Иванович
ОНА МНЕ СКАЗАЛА,
ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ!
А я не поверил…
Наверное - зря…

ПОДУМАЛ…
Наверное, выгода есть от меня…
Ведь женщине
  верить
    СЕГОДНЯ… -
НЕЛЬЗЯ!

Хотя,
   что - сегодня -
   всегда ЭТО было…
Но меньше, наверно,
- С КОМПАРТИЕЙ СПЛЫЛО…

Тогда и меня хорошо воспитали…
Мы много хорошего с Нею впитали…
Конечно, всегда мы любили роптать,
Но все, что хорошее - в грязь не втоптать!

Нет-нет не хвалю я -
            везде есть изъяны…
Но было спокойнее -
            строил я планы…

На танцы ходил…
            - было где мне влюбиться!
По парку бродил…
            - СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА!

ВСЕ
  - НИЩИЕ, ВРОДЕ…
  не знали Мавроди…
Но жили……
  - ВСЕ ВМЕСТЕ…
ВСЕ БЫЛИ - В НАРОДЕ!

ТОГДА
  парк гудел,
А сейчас…
  - опустел…
ДУША же осталась совсем не у дел…

Зачем нужны деньги, коль жизни не стало?!
ВЕРНУТЬ БЫ НАМ ДУШИ… - покойнее б стало!

***
ОНА МНЕ СКАЗАЛА,
ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ!

ТОГДА… -
    Я Б ПОВЕРИЛ!
СЕГОДНЯ -
    НЕЛЬЗЯ…


24.02.2017г.