шутка

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Слово не воробей
    и даже оно не синица!
Слово достань
           и бей.
Так клювом
      врага бьёт орлица.
Так плёткой
        коня бьёт казак,
Так слово моё
           будет хлёстко.
Я так сказала,
             так!
А не какая нибудь
         там двухвостка!
ктс ( шутка))))