О себе

Анатолий Белов 3
               
Родился я восьмого февраля,
Когда кругом сугробы от метелей.
Теперь пора мне зимняя мила,
С пушистым снегом на зелёных  елях.

Живу сполна, не причиняя зла,
Встаю с утра и, солнышко встречая,
Желаю всем здоровья и добра,
Горячим чаем сердце согревая.

К обеду ближе позвоню друзьям,
Об их здоровье справлюсь и о быте.
Схожу на службу в православный храм,
Зажгу свечу там с просьбой о защите.

Закончу стих вчерашний, не спеша,
В нём про любовь писал, слегка вздыхая.
«Давно прошло», - мне говорит душа,
«Она жена, поверь, уже чужая».

Идут года, меняя всё и вся.
Проходит жизнь, порою удивляет.
Наверное, меняюсь с ней и я.
Но это лишь один Всевышний знает.

    25.02.17года