Любимая Россия песня

Ольга Тебенькова
По полям, по перелескам
Ходим мы с тобой.
Мы с Россией очень тесно
Связаны, судьбой.
      Припев: Нет, милей берёзок русских
                И в цветах полей
                Лучше всех, поёт, Российский
                Курский соловей.
Ярко золотом играют
Храмов купола.
Ты, ещё красивей стала
Родина моя.
     Припев: (тот же)
Хоть от севера до юга
Землю обойди
Всё равно, России лучше,
Краше не найти.
       Припев: (тот же)
И, куда б ты не уехал
На чужбину, вдаль.
Всё равно, увозишь в сердце
Русскую печаль.
         Припев: (тот же)
И Россия будет сниться
В дымке тополей,
Потому, что нет на свете
Родины милей.
        Припев:(тот же).