Родной край

Алек Димитрев
О турция - далекий край;
Страна пиров, земной где рай.
Вина там реки через край,
Бокал наполнят и давай.
Поддай же, в мир сей погрузись
И миром этим насладись
И взор свой устреми же вдаль,
Забудь про скуку и печаль
Но помни только,  что вдали
Края родные нам видны
Они назад тебя манят
Будь ты банкир или пират,
Будь беден ты иль будь багат,
Ведь каждый снова будет рад
К себе вернуться в край родной,
Ведь там же мир, там рай земной
Назад последуй ты со мной
И о своей стране воспой