Память бумерангом возвращает

Елена Полх
Память бумерангом возвращает
В прошлое, где мы вдвоём с тобой,
Где волна любви к тебе бросает,
К той отметке нашей нулевой.
Так все безрассудно начиналось-
Май нас одарил своим теплом,
Как листочек чувство зарождалось,
Когда целовала я лицо.
Друг от друга враз не оторваться,
Влажных и горячих твоих губ...
Вновь хочу тобой я надышаться,
Чтоб со мной то нежен был, то груб...
Прошлое хотя и невозвратно,
В небо бумеранг я запущу,
Он тебя зацепит и обратно
Приведёт и я тебя прощу.