Шпион любви

Вреднуля
1.к
Вот наступит ночь,
Ты придешь ко мне одной опять,
Как голодный волк,
Будешь до утра меня ласкать.
Я любви твоей,
Не смогу сказать внезапно: нет,
В свете всех огней,
Я растаю, как искристый снег.

ПР:
Ты не такой, как все,
Странник вечной тьмы,
Вся жизнь с тобой во сне,
Мой шпион любви.
Мне не забыть всю ночь,
Под лучом луны,
Где ты играл со мной,
Мой шпион любви.

2.к
Мой волшебный сон,
Ты согреешь в страсти губ своих,
И зажжёшь огонь,
Той бесстыжей и шальной луны.
Стану для тебя,
Я рабой ночной твоей любви,
И никто меня,
Не спасёт в реке безумств твоих.