Платьице в горошек

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Я надену это платье в нежный синенький горошек,
Стану в нём с тобой гулять я, потому, что день хороший.
Потому, что в небе солнце улыбается мне кстати.
Потому, что мне пошили это ситцевое платье.
У души моей наверно дни бывают скверно скверны,
Но сегодня всё чудесно! Я иду к тебе с примерки!
ктс