Загадка2236 Она стоит и мусор ждёт

Александр Измайлов Митрофанович
Она стоит и мусор ждёт
От тех, кто с мусором идёт.
Вокруг так чисто (посмотри)
Смотреть приятно.  Не сори,
Ведь человек культурный
Бросает мусор в
                (ынру).