Всё меньше слов

Анна Одинцова 2
Беспристрастны к судьбам
                звездные мельканья,
Строки тяжелеют
                и всё меньше слов.
Столько непонятного -
                вроде испытания,
А правдивость ложная...
                тяжелей оков.


25.02.2017 13:17