Эпиродия - 2. Щербатый пьяный волосатый. А. Сацуку

Рон Вихоревский
... Зачем я хаю Ваську шурина публично
Щербатым, волосатым, пьяным ртом?..
... И закопал. Чтобы других не вдохновлял!  (психиатра - РВ)
Что случилось? Андрей Сацук
http://www.stihi.ru/2017/02/14/5997


ЭПИРОДИЯ. СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ?

Эпиграф: "Дурак - это всякий инакомыслящий".
Марк Твен.

Очевидцем ЛГ был иль автор?
Рот был ПЬЯНЫЙ И ВОЛОСАТЫЙ???
Очень жаль, что погиб психиатр.

PS:

Если глюки аффтара щербатые,
Рты бедняге мнятся волосатые -
То стихи рожаются горбатые.