О ждунах...

Минани
"Я жду рождения стиха..." Лилия Хованская 2
http://www.stihi.ru/2017/02/20/9682

..........................
Я жду рождения стиха,
Как долгожданного ребёнка!
И вспыхнет радость на века
И засияет мир в потёмках!

Я жду рождения стиха,
Слезой искуплены сомненья...
Нет больше горя и греха,
Жива надежда на спасенье!

___________________________

прошив флюидами эфир,
сижу в потёмках бледной тенью -
готовлюсь осчастливить мир
своим удачным разрешеньем!
вот-вот родится новый стих,
(с утра меня опять надуло)
венец процессов мозговых,
я жду его, аж сводит скулы...
он будет сердцу и уму,
не зря, шурша в душевных недрах,
сугубо личного ему
я "наложила" дюже щедро!
не будет горя и греха (С),
пройдет мигрень у тёти Маши,
не плюнет в свежий борщ сноха
и недород уже не страшен...

покуда есть "ждуны" средь нас,
жива надежда на спасенье (С)
и пусть живучей всех она,
куда важнее облегченье...