Прекрасная Война

Роман Шашков-Тартар
1. Пусть война напьётся крови
У благих людей её довольно
Ну а скажем, для идей «о власти мира»
Есть запросы, нескромней, чем грёзы тира

Припев: Аааа! Человееек второго сооооортааа,
Так рано уходит с фронта
Уходииит на небессааа!!
И закрытыыы его глазааа!!

2. Если в тире для мишеней много места,
То для плоти на земле его чуток,
Но курок, зачем спускать?
Нужно думать, как не воеваааать!

3. Для слезинок ваших деток есть местечко
Есть немного и для горестей людскиииих!
Ты отправь им помощь на подмогуууууу
Пусть спешит на площадь, где их многоооо…..

4. На папертях дороги есть канавы
В сердцах властителей есть также
Куда же уж без них отборным гадам
Пришел конец всем нам, ребята.