Детство

Лара Овчеренко
В кармане засушенный клевер
И пара репьёв на штанине
Там наше бежало время
Тропинкой, в высокой крапиве.
Там искренни были клятвы
Секреты важнее важных
Там враг был врагом заклятым
А друг, дай такого дважды...
Когда в душу рвется холод
И с ритма сбивается сердце,
Какой еще нужен повод:
"Привет, детство, я погреться..."