Лесная дева

Леонсия Данска2
Я не хочу столь сильного внимания.
Оно постыдно мне, и я грущу.
Мне хочется,лишь только обажания.Свободно жить и так,как я могу.
Люблю водой колодезной умыться,я ранним утром,холодно и пусть.
Люблю я босиком и по траве в препрыжку росою ноги охладить тайком...
Люблю свободно,тихо и без шума.
Там далеко,забытая в лесу.
И только эхо отвечает томно:"Лесная дева я тебя люблю..."
Не надо мне медалей и регалий.
Я лучше свою сказку напишу.
Про то,как в жизни без печали,прожить,мечтать.
Всё то,что я люблю.
Романы напишу-захватят.
А надо,песню напишу.
Мне б только тихо и привольно.
Поверьте,только так творю...