Все сбудется как намечается...

Игорь Бабыдов
***
Все сбудется как намечается -
Мечта придет как ураган.
Из сказки Спящею красавицей
Она стоит и ест банан.
В кроссовках, свитерах и "адиках" -
Стилистов бы хватил удар...
Душа принцессы ждущей праздника
В толпы вторгается кошмар.
Застыв, она не улыбается -
Все люди в чем-то так близки,
Но врядли кто-то догадается,
Что там, под шубкою - чулки.
Слова как образы - не сказаны,
А жесты - кто их разглядит.
И под заснеженными вязами
Она как статуя молчит.
Подействует ли ведьмы магия,
И нету ль ворожбы улик?
Так надоело быть, не правда ли,
Холодной внешне Дамой пик.
Из интернета по мобильному
Поманит царство Сатаны.
Даст Бог, удастся ей к любимому
Уехать вовсе из страны.
А может камасутры позами
Сомнения сожгут мосты,
И принц с оранжевыми розами
Появится из темноты!?
Вот ужин, здравствуй! Дети в садике.
В квартире завелись клопы:
Она навстречу - в сланцах, в "адике".
И станет частью сей толпы.