Старость

Галина Федотова 4
Старость-это горе.Старость-это страх.
Старость -это слезы у старых не глазах.
Она не пожалеет.Она всех посетит.
Когда она наступит,у старых все болит:

Выпадают зубы.Слепнут оба глаза.
Болят руки,ноги.Такая зараза!
Ее не объедешь.Ее не обойдешь.
Она придет нежданно,когда ее не ждешь.

Когда она наступит,слез горьких не лей:
Живи тихо,мирно,себя пожалей!
Ни с кем не ругайся.Береги себя.
Будь к Богу поближе.Он любит тебя!

Доживи спокойно отпущенный свой век.
Люби детей и старость.Ты же Человек!