От нежности до вечности

Георгий Серебряков
От нежности до вечности...
От пламени до времени...
От просто человечности
До прославленья имени...
От страстного желания
До общего понятия,
От сладкого мечтания
До нужного занятия
Идёт через сердца
Дорога без конца...
   1986