Я люблю тебя, настоящую

Юлия Марченко 27
Я люблю тебя, мою нежную,
И по венам сквозь кровь бежащую.
Мою летнюю, мою снежную,
Я люблю тебя, настоящую.

Я люблю тебя серой осенью,
И в апреле, с цветами первыми.
Молодую, и с легкой проседью,
Я пророс в тебя всеми нервами.

Я тебя искупаю в нежности…
Ты не плачь, всё срастётся, милая.
Утопаю в твоей безбрежности,
Мне не справиться с этой силою.

Я люблю тебя, безмятежную,
На снежинки всю ночь смотрящую…
И всегда бесконечно нежную.
Я люблю тебя, настоящую…