Взгляд на жизнь-2

Забина
Когда же мы с полузакрытыми глазами.

Мы видим только лишь себя,
Не ощущаем боль товарищей- друзей.
Нельзя: жизнь измерять одними лишь верстами?
Чесать одной гребёнкой не зная всех идей..

Ну и зачем пошла я в поэтесы?
Ну и зачем темню я белый свет?
Ну и зачем я убиваю время?
Ведь мне сказали, поэт с тебя, как не было и нет...

Мне сказали: зачем сюда явилась и пришла?
Коров доила, иль вязала б кружева...