Любовь под скрипку

Наталья Стукова
Нахлынуло....  так хочется поплакать,
Ведь боль в себе порой не утаишь,
А кто то скажет, что разводишь слякоть?
И нарушаешь всхлипыванием тишь...
Ведь никому нет дела до секретов,
Что по ночам так мучают тебя,
Слезами горю все же не поможешь,
И не вернуть ушедшие года...
О! Если бы мы знали,
                что ошибку вершим...
                не ведая порой о том.
Нас в танце закружило....
                что же было????               
                « любовь.... под скрипку»
Мелодия....    окончена.....
                остался облик в дымке,
                словно сон....

                *    *    *
                НаСт