Палец прищемил вот... и смеюсь...

Яирам 2
Палец прищемил вот и смеюсь,
Боли я нисколько не боюсь.
Стал я йогом, на гвоздях лежу,
По углям разжаренным хожу.

В позе Лотоса я внутрь себя смотрю,
На Кайласе с Шивой говорю.
В общем это я чуть-чуть приврал,
Чтоб меня никто не доставал.

От меня уже ушла жена,
С нею вместе тёща-сатана.
И детей забрали, ну и что ж,
С йога алиментов не возьмёшь.