Остановись!

Наталия Коненкова
Как же прохладно… Постой здесь немного.
Пусть подождёт нашей жизни дорога.
Про красоту мы порой забываем –
Вечно куда-то не успеваем.

В новых проблемах и в поисках счастья,
Даже к себе не проявим участья.
Остановись в этих яростных брызгах!
Жизнь, уверяю, пройдёт очень быстро.