Я иду на разрыв

Дина Сабынина
Я иду на разрыв…
Это больно и дьявольски жёстко!
Это маленький ад
В персональной уставшей душе!
Наша жизнь перекрёсток –
Мир чёрной и белой полоски.
Наша сущность театр абсурда
И бой миражей.
Я жила, как могла,
Я пыталась быть бело-пушистой.
Ты любил, как умел,
Возведя свой каприз в абсолют.
Я беру белый лист,
Он пугающе-вкрадчиво чистый.
Я хочу без тебя
Создавать неумелый уют.
Я хочу отпустить
Птицу, узницу страсти, из клетки
Я живу, как дышу,
Я совсем не способна на ложь.
Верь мне, счастье в природе –
Оно альбиносово-редко.
Знаешь, ты, если честно,
И сам через месяц уйдёшь.